扫一扫,访问微社区

华景机器人自助授权系统(使用说明、开通指引)

admin 于 2015-9-24 23:32 [新手指导] 发表在 [复制链接] [显示全部楼层] [打印] [上一主题] [下一主题]
全新华景机器人自助系统现已上线!!点我立刻前往商城

【开通步骤详解】

• 如果您已有账户,请直接登录(2016年11月15日以后注册的才可以哦)

• 第二步,充值足够金额,才能办理业务
输入充值的金额,或者点击选择 “大面值优惠”
  • 第三步,选择您需要开通 或 续费的业务,就可以啦!
PS:华景为基础软件,是必须开通的项目,请先开通华景后,才能搭配使用其他插件哦!

【如果您有任何疑问,都可以联系我们的客服代表QQ:5474633!

该帖共收到 4 条回复!
麻烦呐,,你说是不是,,自己没感觉出来?

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

孤独地主 发表于 2016-12-1 12:39
麻烦呐,,你说是不是,,自己没感觉出来?

如果您有好的意见,可以联系客服告知我们,我们会改进哦~~

搞个登陆都麻烦的要死,我是服了

lxylxy999 发表于 2017-1-3 04:54
搞个登陆都麻烦的要死,我是服了

很抱歉哦,16年11月20日之前注册的客户需要在新的www.ixr.cc全新注册一下,账户目前和www.xrxrxr.com不通用哦

*滑动验证: